Cómo quitar tu última conexión en WhatsApp

Así nadie podrá ver las horas que chateas en WhatsApp

Icono de WhasApp en un smartphone Android

Muchos usuarios de WhatsApp prefieren desactivar la última conexión de WhatsApp, por ejemplo, para no mostrar que se han puesto a leer o enviar mensajes en horas que despierten alguna sospecha por parte de sus contactos, o por otro motivo de índole personal. A diferencia del indicador de estado en línea, la función de última conexión en WhatsApp si se puede desactivar desde las opciones de configuración de la aplicación, pero los usuarios que lo hagan tampoco podrán ver la hora de última conexión de sus contactos. En esta pequeña guía te mostramos cómo hacerlo.

Cómo desactivar la última conexión de WhatsApp

  1. Abre WhatsApp y toca en Configuración.
  2. Luego, toca en Cuenta y selecciona Privacidad.
  3. En el apartado Últ. Vez, selecciona Nadie.
Opción para desactivar la última conexión de WhatsApp

 349 total views,  1 views today

Comparte esta entrada en tus redes sociales

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba