Cómo bloquear a alguien en Facebook

Impide que uno de tus contactos se comunique contigo o vea lo que publiques sin tener que eliminarlo

Publicación de comentarios desagradables en tu biografía, envío de mensajes inoportunos son algunos de los motivos por los que te veas en la necesidad de bloquear a alguno de tus contactos de Facebook. Tras el bloqueo, el contacto bloqueado no podrá ver lo que publicas en tu perfil, iniciar una conversación contigo, etiquetarte en fotos, etc.

Cómo bloquear a un contacto de Facebook desde el móvil

  1. Abre la app de Facebook.
  2. Pulsa en las tres líneas horizontales y ve a Configuración y privacidad > Configuración.
  3. En la sección Privacidad, selecciona la opción Bloquear.
  4. Pulsa sobre Agregar a las personas bloqueadas.
  5. Busca el contacto usando el recuadro de búsqueda y pulsa en Bloquear.

Cómo bloquear a un contacto de Facebook desde el PC

  1. Inicia sesión en Facebook.
  2. Haz clic en el pequeño triángulo de la esquina superior derecha y selecciona Configuración y privacidad > Configuración > Bloqueos.
  3. En Bloquear usuarios, ingresa el nombre del usuario que deseas bloquear y haz clic en Bloquear.
  4. Ubica el contacto en la lista que se muestra y haz clic en el botón Bloquear.

VER TAMBIÉN:

 815 total views,  1 views today

Comparte esta entrada en tus redes sociales

2 comentarios en “Cómo bloquear a alguien en Facebook”

    1. Hola margotV,
      Inicia sesión en Facebook. Haz clic en el triángulo que se encuentra en la esquina superior derecha y selecciona Configuración > Bloqueos. En Bloquear usuarios aparecerán todos los contactos Bloqueados. Haz clic en el botón Desbloquear que se encuentra al lado del contacto que deseas desbloquear.

      Saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba