Cómo eliminar usuarios en PS4

Te explicamos cómo eliminar de tu consola los usuarios sin uso

Mando sobre una consola PS4

Entre las cualidades de la PlayStation 4 se encuentra la posibilidad de configurar muy fácilmente varios perfiles de usuario, lo que permite que familiares y amigos con los que comparten tu consola puedan guardar sus preferencias y detalles de juego. Pero así como los perfiles de usuario de PS4 son fáciles de crear, también lo son al momento de querer borrarlos por el motivo que fuere. Mediante este procedimiento serán eliminados contenidos como capturas de pantalla y videoclips, Los pasos para suprimir un usuario de PS4 son los siguientes.

Cómo borrar un usuario en PS4

  1. Enciende la consola y entra con tu cuenta principal.
  2. En la pantalla principal, ve a Configuración.
  3. Selecciona Configuración de entrada al sistema.
  4. Enseguida, selecciona Administración de usuarios.
  5. Selecciona Eliminar usuario. Escoge el usuario que quieres eliminar y selecciónalo.
  6. Confirma la acción pulsando el botón X sobre la opción Eliminar.
Pantalla Eliminar usuarios en PS4

No obstante, existen otras formas de suprimir usuarios en la consola PS4. Una de ellas es realizar un formateo de la PlayStation 4 y la segunda forma es reinstalando el software de la consola.

¿ ? Pregunta en nuestro Foro aquí

Ver también:

 62 total views,  3 views today

Comparte esta entrada en tus redes sociales

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.